注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

温泉度假区的空间布局规划模式  

2016-08-19 20:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、带状布局模式
  主要是受环境与用地范围的限制,这种布局模式下各功能区呈带状串联布局。在这种模式下,应注意控制各功能区块的大小,在功能区块之间留有生态廊道(如河流、自然山林等),避免功能区块相连,形成“摊大饼”的发展模式。
  2、核式布局模式
  这种布局模式主要针对于旅游吸引物较为集中且对其保护要求较高的温泉度假区。这种布局模式下,将自然吸引物和服务功能组团分开,以两者的其中一者为核心,与外围的功能组团建立联系通道,有单核、双核、多核等多种布局模式。
  3、多组团布局模式
  这种布局模式主要适用于用地规模较大且资源丰富的温泉度假区。这种度假区一般为综合性多功能的度假区,各个功能组团相互独立,拥有完整的设施配套,又通过一定的联系通道相互联系,共同构成一个完整的温泉度假区。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017