注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

具体阐述一下景观独特性  

2016-08-07 20:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从最基本的方面来看,旅游产业,本身就是贩卖“景观”的产业。
 
       由于旅游产业的动作,基于旅游项目对于游客的巨大吸引力。而观光旅游的吸引力,就是来自于独特景观。独一无二的、具有震撼力的景观,可以把千万里之外的游客,搬运到景区,实现旅游经营的消费过程。
 
       可以说,“景观”的独特性,是游客购买旅游产品,进行旅游消费的核心动力。
 
       因此,“景观独特性”作为旅游景观设计的第一原则,是一切旅游景观设计的追求目标。
 
       当我们贩卖自然景观时,大自然已经完成了景观设计的杰作。
 
       当我产贩历史文化景观时,祖先们已经完成了景观设计的杰作。
 
       当我们贩卖一种休闲、游乐、康体、度假产品时,景观设计成为旅游产品开发建设中最为重要的环节。

       当我们为游客提供游览服务及生活接待服务时,游客的审美要求,成为最重要的基础保障。
 
       因此,我们可以按照旅游产业从观光到休闲,再到度假的逐步深入的发展过程,结合旅游“吃、住、行、游、娱、购、体、疗、学、悟”十大要素,将旅游产业对景观环境的特殊要求,归纳为四大方面。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017