注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

西藏旅游业存在的问题有哪些呢  

2016-09-10 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (1)西藏旅游业自身的潜力和优势未能发挥出来
        在西藏很多好的旅游资源还“养在深山无人知”.现已开发和正在开发的仅仅是旅游景点的1/3。且开发率低,远远不能满足游客全面赏游的需要 目前已开发的旅游景点多局限于藏南地区及个别地段,其他地方基本上还处于未开发状态 尤其旅游资源丰富的藏东南由于交通所限仍处于空白.即使开发也只限于浅度开发.没有完全形成自己的特色,没能真正发挥其旅游观赏价值。

        (2)交通运输业仍没有适应旅游业迅速发展
        西藏境内公路交通是主要的运输途径。但是目前只有几条干线已铺设柏油路面外。其它全是无等级的路线.而且路线漫长、没有租车旅行。航空运输开通的线路少而班次有限.长期供不应求.这些已成为旅游业发展的”瓶颈” 加上时间的安排和交通工具的合理性差.无法在有效的时间内享受更多的景点,导致很多游客望而生畏。

        (3)旅游产品的创汇性差
        在我区具有本地特色的旅游工艺品、纪念品.食品及旅游用品等的创汇尚未形成规模.旅游商品品种单一、包装简陋、设计缺乏创造性及新颖性 品位档次不高,不能满足不同文化层次旅游者的需求.尤其缺乏富有强烈地方特色的商品 在我区尚未形成稳定的旅游商品生产基地,缺乏大型高档次的旅游购物中心。

        (4)旅游从事人员的思想素质水平低
        在旅游从事人员中受到良好专业训练的导游人员较少,且多局限于英语等少数语种.从而影响了导游中语言的生动性和旅游知识的丰富性。高级旅游经营管理人员更是缺乏,全自治区尚未建立旅游人才的培养体系,这些都是旅游业面临的严重问题。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017