注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

亲子农场火爆的原因  

2016-09-01 14:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
原因1:"望子成龙,望女成凤",是普天下父母的愿望。调查表明,年轻父母们在子女教育上的投入越来越大,有56.5%的家长把孩子教育投资列在 首位。很多家长不惜一掷千金,为得是让子女抢得学习能力与智力开发的先机。
原因2:随着中国的城市化水平不断提高,没有体验过农村的孩子特别多,而亲子农园给孩子们创建了体验农耕的平台,使孩子们体会到劳动的艰辛与快乐。孩子在玩乐中学习获得知识、获得快乐。
原因3:亲子农业的"回归大自然,享受原生态",受到家长和孩子的无比喜爱。亲子农业那种原生态的环境、非城市化的设施和玩具给家长带来了欢心。
原因4:亲子农业提供亲、子一起体验农事的平台,你教我做、你问我答,同时具备了参与主体的双重性与旅游产品的互动性。
原因5:亲子旅游大部分项目都处于地域开阔、地势平缓的场地,较之一般的旅游产品更安全,可以使父母暂时从照顾孩子的日常事务中脱身,摆脱卫士兼保姆的角色,与孩子一起投入到轻松愉悦的游戏之中。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017