注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

农业生态园规划设计有什么原则  

2016-09-15 20:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、地域性原则。
       我国地域辽阔,农业景观类型极其丰富。在生态农业观光园规划设计上一方面必须考虑当地的资源条件和生态类型,选择适宜的主导产业和产品,进行开发。
       2、季节性原则。
       农业生产受季节性因素影响很大,因而季节性因素对农业观光园的运营模式、建设形态、景观效果等多方面都有着很大影响,规划设计之初必须充分考虑观光园对季节因素的适应,以提供在农业生产、旅游观光等方面的应对策略。
       3、生态性原则。
       生态性是生态农业观光园的主要吸引力之一,由生态性而表现出的生态美学价值是农业景观的重要特点。
       4、经济性原则。
       经济效益是生态农业观光园建设和发展的关键因素。生态农业观光园规划设计之初,一方面必须从经济因素上考虑项目建设的可实施性、可持续性,如开发的目标与当地的社会、经济条件相适应;另一方面必须从农业经济的运营、农业品牌的打造、区位交通和社会成本等经济因素上考虑规划设计的呼应。
       5、景观性原则。
       生态农业观光发展的最主要吸引力来自于农业景观,农业景观的质量直接决定了农业观光园的发展潜力。
       6、文化性原则。
       生态农业观光园的规划设计应体现地域的文化传统,要注重对农业文化和民俗文化内涵的挖掘,通过对农业历史文化、农业技术文化的展现来提升农业观光展示的深度。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017