注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

滨海植物物候期有什么色彩特征  

2016-09-18 10:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滨海植物物候期的色彩特征
同一株植物在不同季节所呈现出的色彩千差万别。
1、滨海植物春季的色彩特征:滨海城市的春季多风,而且北方的沿海春季来的比较晚,黄色和绿色的植物最占优势,同时还有白色,蓝色和红色粉色的植物也竞相开放。
2、滨海植物夏季的色彩特征:在夏季要选择可以和海的颜色融合的植物颜色,如牡丹和芍药等粉色的植物。绿色的植物也非常重要,夏天海边的绿色植物会让游人感受到绿荫浓浓的凉意。
3、滨海植物秋季的色彩特征:海边秋季温度下降,风力也较大,这时海的颜色的亮度有所降低,黄色的植物会在这时成为秋季的重头戏,大片的黄色,棕色及灰棕色,让人们感受到收获的季节就要来临了。
4、滨海植物冬季的色彩特征:冬季,海的颜色变成灰色,加上寒冷的海风,所以,一些硬质景观和常绿植物自然成为冬季的主打景观,而深绿色则是最主要的色彩,此外一些具有白色或灰色树皮的植物在冬季会展现它独具观赏的作用,像白桦树。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017