注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

森林公园生态旅游规划的基本原则  

2016-09-03 11:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林公园生态旅游规划的基本原则有:

        (1)森林公园开发要以生态经济理论为指导,以保护为前提,遵循开发与保护相结合的原则。

        (2)森林公园的建设规模必须与游客规模和环境容量规模相适应,充分利用林业局(林场)的原有设施进行适度改造和建设,建筑风格与环境和谐,污染物实现达标排放。

        (3)森林公园的旅游开发项目应充分考虑森林环境的特点,因地制宜,突出自然野趣和森林保健等特色和功能,建成公众休闲和健身旅游的基地。

        (4)加强森林公园的科学教育功能,向公众普及森林生态系统的科学知识和环保知识,建成科学教育基地。

        (5)规划与社区发展相结合,通过社区参与生态旅游促进资源保护和可持续利用,促进社区经济社会和文化水平的提高。

        (6)统一布局,统筹安排,在项目建设上突出重点,遵循功能分区和阶段性发展、稳步发展的原则。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017