注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

休闲系统的开发思想是怎样的呢  

2016-10-22 21:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (1)以市场为导向
        通过市场调查,根据实际市场需求,做到有的放矢,才能开发出有竞争力的休闲产品,才能形成生命力顽强的休闲系统。
        (2)以效益为目标  
        休闲业在造福民众的同时也是一项经济产业,坚持以效益为目标才能形成可持续的,良性的发展。
        (3)以企业为支撑
        休闲系统的开发,不单单是政府部门的事,如果能将休闲系统的建设的权利赋予给企业,在企业的良好经营之下,除了能达到良好的经济效益之外,还能控制成本。
        (4)以特色为根本  
        休闲系统的开发坚持以特色为根本,就可以在很大程度上降低休息系统的雷同性。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017