注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

谈谈旅游市场营销策划  

2016-10-23 12:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、重点营销 

        三亚是国人首选的热带滨海度假旅游目的地,是海南旅游最具吸引力的终极目的地。
 
        该景区处于海南旅游最具人气和吸引力的大型景区群的交通枢纽位置,团队、散客可进入性极强,旅游区对接市场的条件极佳。现在,每年有超过400万人次的游客量经过该黎族片区,为拟建的景区提供了充足的客源保障。
 
        从海南旅游客源增长率看市场前景,海南省去年接待游客量近1600万人次,客源增长率为9%;三亚市去年接待游客量近500万人次,客源增长率为11.8%,今年1-7月,全市星级饭店接待旅游过夜人数已达317.53万人次,比去年同期增长21.4%。以此为据保守地估计,两三年内经过该景区的游客量每年将会超过500万人次;可以预见,黎家文化生态旅游区作为三亚本土文化特色浓郁、主题突出的“黎家风情生态休闲乡村旅游区”,必将成为三亚旅游的新热点。
 
        2、常规营销 
        作为常规营销手段,在推介黎家文化的同时以满足游客体验心理为引导,使游客自愿消费,从而为黎族景区带来经济效益。而黎族文化的宣扬工作也势必为黎族人民带来更多的就业机会,景区的建设也将提高黎族人民的居住条件。
 
        黎族棉织布是黎族手工业的最大特色,此外,槟榔、芒果等风情产业作为常规营销,也将带给黎族生态游景区更多的经济效益。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017