注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

如何塑造农业品牌  

2016-10-27 12:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   开拓消费市场
    创意农业的价值靠市场实现,主要采取城乡互融互动的手段,拓展创意农业消费市场。通过城市消费市场的培育以及农业生产文化、农居生活文化与乡村自然环境的综合塑造,实现创意农业消费市场和生产者之间的有效对接,其主要做法如下:
    一是塑造新的生活方式。德国的休闲农业和英国的农业旅游都是比较成功的做法。在大都市里,休闲旅游早已成为居民们的一种新型生活方式,以休闲旅游为吸引物发展创意农园,吸引城市消费者来旅游、度假。在旅游休闲活动中,消费者通过亲自参与、体验农事活动,乐于接受创意农业产品,市场也会因此得到拓展。
    二是放大农业的品牌效应。创意农业可以结合“地理标志产品”、农产品著名品牌、商标等市场基础不断扩展。如荷兰在发展花卉业的过程中,充分利用本地资源优势,挖掘创造可以成为本地区标志性的创意花卉品种、花卉旅游项目、花卉文化项目等,并尽快将它培育成为世界一流的花卉产品和项目。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017