注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

什么是泛旅游  

2016-10-28 16:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泛旅游产业整合主要从产业链延伸、产业融合、消费与产业聚集三条路径进行。
产业链延伸:通过整合旅游资源,塑造旅游品牌,开拓旅游市场,升级旅游产品,配套旅游服务,围绕旅游六要素,完善并延伸旅游产业链,促进旅游产业转型升级,并拉动产业链上其他产业的发展。
产业融合:旅游产业与其他相关产业进行融合,形成新的产业或业态,拓展旅游产品和市场,形成旅游产业发展的新动力和新方向,同时也促进相关产业的发展。
消费与产业聚集:以旅游消费为核心,形成泛旅游产业聚集,形成产业聚集区。一方面能带来良好的规模经济效应,具有显著的产业规模和发展潜力,成为区域经济的支柱或者主导;另一方面,产业聚集带动城市化发展,推动城市化进程,从而实现区域的综合发展。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017